MENTORÍA ONLINE

CREACIÓN DE UN SITIO WEB SEGURO Y OPTIMIZADO PARA VENDER PRODUCTOS DIGITALES COMO AFILIADO

CREA TU SITIO WEB Y COMIENZA A VENDER

crear sitios web

CLASES EN VIVO Y EN DIRECTO

Tendrás asistencia de parte del instructor. Podrás hacer consultas y despejar dudas despues de cada clase en un grupo de TELEGRAM.

Las clases son en vivo, pero vamos a subir las grabaciones para quien por alguna razon no pueda asistir.

4, 5 y 6 de diciembre 22:00hs Argentina

Este es el horario para la Masterclass por cada país:🌎

6:00 pm US Ariz/Tex/Cal 🇺🇸
7:00 pm Nicaragua🇳🇮
7:00 pm Salvador🇸🇻
7:00 pm Guatemala🇬🇹
7:00 pm Costa Rica 🇨🇷
7.00 pm Honduras 🇭🇳
7.00 pm México CdMx 🇲🇽
8;00 pm Colombia🇨🇴
8:00 pm Ecuador🇪🇨
8:00 pm Panamá🇵🇦
8:00 pm Perú 🇵🇪
8:00 pm Cuba 🇨🇺
8.00 pm US Central 🇺🇸
9:00 pm Puerto Rico🇵🇷
9:00 pm Bolivia 🇧🇴
9:00 pm Venezuela. 🇻🇪
9:00 pm República Dominicana 🇩🇴
9:00 pm US Miami/ NY 🇺🇲
10:00 pm Uruguay 🇺🇾
10:00 pm Chile🇨🇱
10:00 pm Paraguay🇵🇾
10:00 pm Argentina 🇦🇷
2:00 am España🇪🇸

CREA TU SITIO WEB

COMIENZA TU NEGOCIO DIGITAL

TAN SOLO U$D 9

hotamrt pagos

LO QUE VAS A APRENDER...

COMPRAR UN DOMINIO ADECUADO PARA TU SITIO WEB

Elegir entre las mejores opciones de dominio disponibles para tu emprendimiento digital

ADQUIRIR UN SERVICIO DE HOSTING CONVENIENTE

Un servicio de hosting confiable de alta velocidad para que posicione en buscadores sin rebote de los usuarios

INSTALAR TU SITIO WEB CON CERTIFICADO SSL

Configuración de name servers, Instalación de tu sitio web en wordpress, Base de datos y certificado SSL

CONSEJOS DE SEGURIDAD WEB Y PLUGIN SEGURIDAD

La seguridad de tu sitio web es lo primordial para no perder tu trabajo y por lo general es lo que nadie tiene en cuenta.

iNSTALAR LOS PRINCIPALES PLUGINS

Para conseguir la optimización, carga, SEO y el buen funcionamiento del sitio web

INSTALAR PLANTILLAS DE PRODUCTOS DIGITALES PARA PROMOCIONAR

Buscar productos rentables con material de divulgación adecuado y archivos .JSON para instalar en tu sitio y comenzar a promocionar y vender.

CUÁL ES LA INVERSIÓN?

Oferta válida HASTA EL 4/12/23

$ 0
TOTAL

PREGUNTAS FRECUENTES

Una vez realizado el pago recibirás por correo electrónico (el mismo que indicarás al hacer la compra) las instrucciones para ingresar al área privada de alumnos, tendrás acceso al contenido el día estipulado.

El pago lo realizas por la plataforma de Hotmart, plataforma 100% segura con certificados de seguridad internacionales, Hotmart es uno de los procesadores de pago mas importantes del mundo. Y cuenta con distintos medios de pago en los distintos países. Sólo debes hacer click en cualquiera de los botones de compra de esta página y seguir los pasos que se te indican.

  • Tarjeta de Crédito
  • Tarjeta de Débito 
  • PayPal
  • GooglePay
  • Apple Pay
  • Mercadopago
  • PAGOS EN EFECTIVO EN:
  • Baloto (Colombia)
  • Oxxo (México)
  • Pago Efectivo (Perú)
  • Cupón de Pago -BAPRO, PAGO FACIL y Rapipago (Argentina)
  • Sencillito (Chile)
  • Multibanco (Portugal)
  • SEPA (Unión Europea)
  • BACS (Reino Unido)
  • PSE (Colombia)

GARANTIA DE 7 DIAS

GARANTIA

PRUEBA SIN RIESGOS!

Tienes 7 días para probar, aplicar y ver si el curso realmente es para ti.

Durante este período, puede solicitar un reembolso en cualquier momento, solo tienes que solicitarlo en la misma plataforma HOTMART.